Kumpulan Kata Pantun Humor Jenaka Lucu

Di posting oleh mashelmi pada 09:50 PM, 30-Jan-13

Di: Pantun Lucu

Pertama Saya awali dengan Beberapa pantun yang cukup membuat saya Ketawa biggrin hehe .. Pantun ini saya dapat dari beberapa Penulis blog . Semoga bisa membantu .

#Pantun Pantun Humor Lucu#
Muter-muter cari jodoh,
sudah berkumis kepala petak.
Binatang apa paling bodoh,
kalu bukan kebu geger otak.

Lagi males bikin ketupat,
mending main bola sodok.
Nenek yang pandai melompat,
pasti itu nenek kodok.

Keramas seminggu sekali,
kepala gatel banyak kutu.
Gak punya kendaraan sendiri,
NICA bonceng sekutu.


Disana gunung disini gunung,
ditengah-tengah bunga melati.
Saya bingung, kamu pun bingung,
kenapa ada bunga melati?????

Kucing kurus mandi dipapan,
minta ikan dikasi kue cucur.
Gak salah dibilang muke jambang,
kalau cemberut tambah ancur!!!

#Pantun Jenaka Lucu Banget#
Buah semangka buah manggis,
gak nyangka gue manis.
Ada gula, ada semut, iihh gila, gue imut!!!

Ada cacing makan ikan,
abis kenyang renang ke tangki.
Pingin tau yang melelahkan?
pergi ke Bandung jalan kaki.


Ikan hiu makan badak,
I love u mendadak..
Ikan paus makan pecel,
I miss u girl..

Di kutub banyak es,
di neraka banyak setan.
Baju superman bertuliskan S,
Kalau XL pasti kebesaran.

Mancing dikali dapet banyak,
diambil kucing dalam tempayan.
TAHU pake huruf U jadi enak,
kalau pake huruf I jadi gak doyan.

#Pantun lucu bikin ketawa#

Paling seger minum limau,
campur madu tambah nikmat.
Ayam berani sama harimau,
itu ayam super nekad.

Berat sama dipikul,
ringan sama dijinjing.
Berat elu yang mikul,
ringan gue yang jinjing.

Tanam pete dipinggir kali,
petenya lari ga tau diri.
Jangan misscall aja kalau berani, telpon gue kalau punya nyali.

Pat pat ketupat,
sepiring buat bertiga.
Sepandai-pandai tupai melompat,
kagak bakal lulus S3.

Hati siapa yang tak bimbang,
situ botak minta dikepang.
Buah semangka, buah duren.
Nggak nyangka, gue keren.

Disini bingung,
disana linglung.
Emangnya enak,
enggak nyambung.

Buah semangka berdaun sirih,
buah ajaib kali yah..??


Hehe , Lumayan dah pantunn saya ini , semoga gak buat kalian bosen dah ,biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar